ТУРЦИЯ
НОВОСТИ ТУРЦИИ

Отели Турции стали ещё доступнее
Для того чтобы получить от курортного отдыха максимум удовольствия, нужно правильно выбрать ...

Royal garden hotel 5 турция

Royal garden hotel 5 турция
Отзывы об отеле Royal Garden Hotel, Турция, Алания
Royal Garden 5-19 июня 2006 Trek Travel 2 взр+1 реб
Очень долго ехать до отеля. отель был последним на маршруте
поэтому мы ехали часа два и еще час сидели ждали номер
он оказался с видом на второй корпус я сначало расстроился
но потом понял что номеров с видом на море в этом отеле вообще нет
а те что на другой стороне выходят во двор отеля (где бассейн) и на стройку за забором
а в той части, где отель изгибается дугой вообще на дорогу
В номере оказалось грязновато: пятна на ковровом покрытии,
пятна на пуфике, заплесневевшие дефлекторы кондиционера.
В минибаре точнее в холодильнике бутылка минеральной воды и все,
(когда она закнчивалась сами горничные ее не меняли
приходилось ходить к ним в подсобку)
Телевизор ни одного канала нормально не показывал
у ребенка еще температура поднялась
Интерьер в отеле очень уютный везде диванчики, картины, вазочки, подушечки и декоративные цветы. Отель состоит из двух корпусов, первый - где ресепшн. Там очень приятные номера, выдержаны в сиреневой гамме. Во второй корпус начали заселять последние годы, раннее - это бы корпус для обслуживающего персонала. Туда нас тоже попытались заселить однажды, как и многих русских постояльцев. Вообще взяли за практику селить русских во второй корпус, а иностранцев - в первый. Это кончено неприятно. Ну а в целом персонал довольно дружелюбный, не «скалится» как во royal garden hotel 5 турция других отелях.
Холодных закусок не перечислишь, всевозможные салаты, огурцы, помидоры по отдельности, разная зелень укроп, петрушка и еще чего-то там неизвестного вида, оливки, брынза, соленые сыры. Соусы как традиционные кетчуп, майонез, так и самодельные девяти видов. Десерт. Булочки, пирожное, на хлопья я не смотрел. Из фруктов. Была клубника, абрикосы, яблоки, апельсины, грейпфрут, арбузы, дыни.
На рынке докупали разрекламированные гидом турецкие бананы, ничего особенного, обычные бананы только маленькие, черешню по три доллара за килограмм, сливы зеленого цвета на пробу. Из напитков. Порошковые соки, не вкусные. Свежевыжатый апельсиновый сок, доллар за стакан. Автоматы с кофеем и чаем. Кофе, как водится растворимый, чай не настоящий, хотя рядом с автоматами, были пакетики с разными чаями, но классического чая среди них не было.
Пиво, вкусное, но безалкогольное. Вино красное, белое, не пробовал. Крепкие напитки были в меню за деньги, но я на них внимания не обращал. Позволю себе скопировать предложение из другого отзыва: «Через день у бассейнов около ресторана накрывали столы и готовили барбекю из рыбы, курицы, мяса, овощей, индейки, была шаурма, овощи и фрукты во фритюре.»Упустил много всего, только из-за того, что питание было вкусное и разнообразное.
Каждый для себя найдет то, что ему по вкусу. Официанты шустрят как электровеники. Столов хватает всегда, очередей у раздачи. После того как стол освободился, скатерть меняют сразу. Пиво, вино, приносят по заказу. Расскажу два показательных случая по поводу расторопности персонала. Мальчик уронил и разбил тарелку с едой. В то же мгновенье к месту происшествия прибежало человек пять официантов, каждый со своим инструментом, с метлой, с совком, со шваброй, с мешком для мусора. Убрали всё в один момент.
Мальчику не сказали, ни слова, по-моему, он и понять не успел, что произошло. Турист на моих глазах уронил захват, которым все набирают себе салат. Он наклонился, поднял захват с пола и уже собирался положить его в общую тарелку. Со спины образовался повар, мягко перехватил грязный прибор у него из рук и тут же положил чистый. Отдельно следует рассказать про рестораны “a la carte”. В “Royal Garden” таких ресторанов два, в этом сезоне китайский и рыбный.
Китайский ресторан Этот ресторан оставил двоякое ощущение, вроде бы ушли от туда сытыми, с другой стороны блюда были странноватыми. Впрочем, наверное, так и должно быть в китайском ресторане. Суши – самые обыкновенные, рис, завернутый в нори, а в центре микроскопическая начинка не поймешь из. Но больше всего поразило суши в виде обычной крабовой палочки перевязанной с рисом тонкой ленточкой.
Пельмень – На вкус обычный пельмень сваренный в бульоне от лапши «Доширак». Пирожок – ну необычный пирожок, не знаю, как это называетс. Какая-то трава в тесте. Лапша – собственно «Доширак», ну может быть не натуральный доширак а самодельный. Рис с жареным мясом – ничего необычного, только мясо, на мой вкус, приправлено слишком остро. Десерт – жареный банан и мороженое. Банан не доел, ибо уже некуда было его пихать.
Рыбный ресторанРыбный ресторан не очень понравился. Набор блюд мало чем отличался от тех, что были представлены на шведском столе. Первым блюдом подали раков, которые в меню почему-то обзывались омарами. Раков не ел сто лет, помню, что съедобная часть только клешни и хвост. Клешни отсутствовали, в хвосте мяса на один грамм. Из ресторана ушел с чувством легкого голода, ну в принципе это полезно для здоровья
ОПРОС О ТУРЦИИ
Лучшие курорты

ОТЕЛИ ТУРЦИИ